В региональном детском пресс-центре ЮИД работа "кипит"

В начале августа пресс-центр отрядов ЮИД Липецкой области приступил к освоению журналистской работы.

Ребята из пресс-центра ЮИД приняли участие в церемонии награждения победителей областного конкурса «Письмо ЮИД». По завершению мероприятия они провели мастер-класс: на пряниках пищевыми фломастерами участники конкурса рисовали дорожные знаки, которые они считают наиболее значимыми. Далее члены пресс-центра отрядов ЮИД посетили редакции детско-юношеских областных изданий «Золотой ключик» и «Молодежный вестник», которые расположены в Издательском доме «Липецкая газета». Журналисты поделились деятельностью своих изданий и провели экскурсию по мастерским художников. Первое совещание детского пресс-центра ЮИД прошло в пресс-зале издательства. Ребят приветствовал директор Издательского дома «Липецкая газета» Петр Иванович Игнатов. На заседании были распределены должности среди членов Липецкого пресс-центра, Хрипункова Даша была избрана на должность ответственного секретаря. Также ребята осудили план работы пресс-центра на предстоящем областном Слете юных инспекторов движения «Мы выбираем жизнь».

Дата публикации: 10 августа 2018 г.

Как нас найти:

window.edu.ru